MADNESS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-04-02 13:05:58
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p105580
удостоверение личности |
---------------------------------
• Ksenia Solo • 25 лет • Актриса •
знакомство |
Моя девочка, за которую я любому натяну глаза на задницу и отправлю пинком в Антарктиду, первым рейсом, если он только подумает ее обидеть. Мы росли вместе, практически как брат с сестрой, всегда были рядом, и главное, всегда знали, что можем рассчитывать друг на друга. Оба были общительными, вот только если я предпочитал душу не раскрывать, то она делала это практически с каждым, по поводу чего постоянно слышала мое ворчание. К тому же, я был старше, чем она, понимал в этой жизни немногим больше, а она наверное думала, что я просто вредничаю. Ну и ладно. Однажды мне показалось, что она притягивает меня физически, к тому же, в тот момент я был свободен и никому ничего не должен. Поцелуй был довольно романтичен, словно так и должно было быть, но уже через пару минут мы абсолютно точно знали, что то, что между нами происходит - не любовь. Точнее сказать - она, но без физического влечения. Мы никогда не будем ревновать друг друга к пассиям, она даже на моей свадьбе была главной гостьей, но мы всегда будем вместе. И вряд ли это когда - нибудь изменится.
условные обозначения |
Хочу девушку на эту роль видеть активную, с чувством юмора, с хорошими постами, этакую зажигалку, что будет меня собой вдохновлять. Девушка великолепная, не берите роль, что бы потом бросить через день-два.
Честно говоря, с самого утра у Райана было предчувствие, что сегодня явно что - то пойдет не так, выйдет за рамки обыкновенных событий и выбьет его из колеи, но день уже давно сдал свои позиции, во владения вступила царица ночь, а ничего особенного ровным счетом, таки и не происходило, ну может быть, за исключением того, что встречу с юной красавицей Кеббел он не предполагал, а теперь уже был у нее дома, стягивая с той одежду, слишком ненужную в эту прекрасную ночь. Откровенно говоря, когда на девушке уже не было ничего, кроме красивого кружевного белья, а сама она лежала перед ним, в слишком манящей позе для того, что бы можно было ещё передумать, и уйти, да и не смог бы Райан этого сделать, будучи нормальным, и здоровым мужчиной, у которого были вполне естественные потребности, мелькнула мысль, что зря он так напрягался весь день, ожидая чего - нибудь плохого, словно девица, слишком уповающая на собственную интуицию, а потому прогадывающая все самое важное. День был просто шикарен, а завершался и того лучше. С Ариэль они встречались в одной постели уже не первый и как Рейнольдс надеялся, далеко не последний раз, слишком уж его устраивало все то, что происходило между ними каждый раз, стоило только пересечься на одном периметре, но прекрасного секса никогда не бывает слишком много, а потому и заканчивать эту эпопею с юной мисс Кеббел, он не собирался. Да, она была горячей и красивой. Да, она была шикарна в постели, умея доставлять мужчине наслаждение, которое тот забывал ещё не скоро. Да, она идеально подходила Райану, по-крайней мере, если речь шла о сексе, но вот только, ни о чем более разговоров не было. Речи о том, что бы между ними завязались серьезные отношения, никогда в принципе не шло, слишком уж разные они были, если было говорить о том, что бы делить не только одну постель, но и жизнь, да и никто из них вновь не хотел связывать себя серьезными отношениями, предпочитая оставаться кем - то, кто умеет дружить горизонтально, но никогда не посвятит другому жизнь, и надо сказать, как Ариэль, так и Райану, это подходило просто идеально. Да и кому нужны эти сложности, с выяснением отношений, со взаимными претензиями, с возможной ревностью к партнерам по фильму, ну и всем прочим, когда можно просто периодически созваниваясь встречаться, проводить совместную ночь, а с утра, выпив кофе, отправляться по своим личным делам, никак не связанным друг с другом? Возможно кто - то скажет, что знание того, что кто - то любит тебя, кто - то верен тебе, это важно, Райан никогда с этим не спорил, вот только однажды обжигаясь на горячем молоке, начинаешь дуть на ледяную воду. Те отношения, что были между ним и Скарлетт, те чувства, что связывали их, пусть и столь недолго, навсегда оставили след в душе Рейнольдса, и изменить ничего было нельзя. Да, он был сам, абсолютно и полностью виноват в том, что случилось, в том, что они развелись, а девушка возненавидела его, да и не жалел он о том, что сделал, прекрасно осознавая, что скорее всего, поступил правильно, не мучая свою жену до последнего, лишь потом разрывая болезненную связь, но все же, трудно сказать, что все то, что произошло, ничего не значило для него. В какой - то степени это было даже больно. Не так, как бывает, когда тебя бросают, где есть и обида, и злость, и презрение, а именно так, как бывает, когда осознаешь, что сам разрушил все то, что было прекрасно, все то, что было важно для тебя самого, но поделать с этим, увы и ах, ничего не можешь. Да и что Райан мог тогда поделать, если совершенно отчетливо понимал, что его тянуло к Сандре, да так, что просто удержаться было невозможно? Ничего, кроме того, что бы поступить честно, по отношению к жене и признаться во всем ей, невзирая на последствия. Можно было конечно оттягивать момент до последнего, уповая на то,что это лишь временное помутнение, но чего не хотел никогда Рейнольдс, так это того, что бы в их отношениях со Скар была хоть капля лжи. И ее никогда там не было. И пусть теперь он не чувствовал к Баллок ничего, кроме может быть, самых нежных дружеских чувств, как ни крути, он не жалел, что поступил тогда так. Все же, слишком он уважал Йоханссон для того, что бы посметь ей лгать. Да, он прекрасно видел ее на обложках глянцевых журналов, слышал сотни слухов про тех, с кем она встречалась, от Лето до Купера, но честно говоря, предпочитал во все это не вникать. Неприятно было, да и не стоило лишний раз бредить старые раны. Он и фильмы - то, с участием своей жены особенно не смотрел. Какие - то смотрел, это да, но испытывая эмоции, отличные от простого восхищения тем, как она играет, предпочитал этого не делать. Да и слишком уж многое изменилось в его жизни с того момента, как они были вместе. Хотя бы количество девушек, с которым он делил постель. Несмотря на свое звание одного из самых сексуальных мужчин планеты, к которому он всегда относился довольно - таки скептически, бабником и знатоком женщин он себя точно никогда не считал. Просто получалось так, что после развода со Скарлетт и расставания с Сандрой, он наконец стал замечать всех остальных красивых девушек, которыми был наполнен Голливуд, практически на любой вкус, от грубых брюнеток, до прекрасных блондинок, вроде той, что лежала сейчас перед ним. И все же, она действительно была прекрасна.
Оставшись уже с голым торсом, но не успев стянуть с себя джинсы, которые давно уже стали мешаться, Райан нагнулся к Ариэль и начал целовать ее в шею, одной рукой упираясь в постель, и нависая над девушкой, а второй сжимая ее полную грудь, без всякого наличия силикона, что заводило даже больше. По-крайней мере, Голливуд давно уже стал силиконовой долиной, а Рейнольдс, которому было, с чем сравнивать, всегда был приверженцем натуральности. Джинсы слишком уж много стали доставлять неудобств, Райан даже собрался расстегнуть ширинку, но внезапный звонок заставил его замереть, прислушиваясь к тому, что происходит. Этот поздний визит, а часы показывали уже практически полночь, был настолько неожиданным, что моментально пыл конечно не остудил, но заставил прерваться, пытаясь понять, уходит ли случайный гость, или все же действительно решил попасть в квартиру.
- Ты кого - то ждешь? Недовольно осведомился он, смотря на Ариэль, которая кажется и сама не ожидала гостей. Вот чего он не любил, так это тех моментов, когда настраиваешься на одно, а выходит в итоге качественное иное, причем видоизменяясь не в самую лучшую сторону. Вот кажется и причина того самого предчувствия, что с самого утра его бесило. Выпрямившись во весь рост, он уставился в коридор, пытаясь понять, ушел ли незваный гость, но звонок повторился. Либо действительно случилось что - то важное, либо . . . Если это просто кто - то из знакомых Кеббел, то скорее всего, Рейнольдс будет очень, и очень недоволен этим фактом. Ее к друзьям он конечно не ревновал никогда, но им помешали, а это мало кого могло устроить.
- Ну и кто это? Без капли удовольствия в голосе, осведомился он, подавая Ариэль халатик, валявшийся тут же, совсем неподалеку, что бы она открыла дверь. Он конечно мог выйти сейчас лично и головой вперед вышвырнуть незваного гостя, если это был мужчина, девушек он никогда не трогал, но вряд ли Кеббел оценила бы это по достоинству, а потому, сдерживая накатывающее раздражение, Рейнольдс все же предоставил ей право самой разобраться со всеми незваными гостями. Одеваться и раздеваться далее он не стал, все так же оставаясь в джинсах и с голым торсом, искренне надеясь, что это все ненадолго, а потом блондиночка вернется к нему и расплатится за причиненные Райану неудобства, в полной мере, именно так, как он любил.
Когда девушка пошла открывать дверь, он с хмурым видом, ровно в том же виде, что и был, прислонился плечом к стене, в другом от двери конце коридора, что бы посмотреть, кто посмел заявиться в такое время. Та ситуация, что кто - то мог узнать про их с Ариэль отношения, его не волновала абсолютно. В конце концов, они оба были свободными людьми, не связанными никакими обязательствами, а значит, могли позволить себе проводить ночи так, как им это угодно, вне зависимости от чужого мнения. И плевать Рейнольдсу было, что и кто скажет. Сложив руки на груди, он терпеливо ожидал, когда Ариэль сообщит гостю, что она несколько занята, захлопнет дверь, а потом они продолжат с того момента, на котором остановились. В конце концов, ради этого он сегодня приехал к Кеббел, а не ради того, что бы встречаться с ее знакомыми, когда на дворе полночь.
-----------------------------------------
в лс в лс
Поделиться42014-04-11 16:36:16
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =2#p111127
удостоверение личности |
---------------------------------
• Leonardo DiCaprio • 39 лет • актер •
знакомство |
Светло-голубые глаза таят в себе бездну тайн. Эгоцентричный, категоричный, эмоциональный. В целом выражение его лица можно описать одним словосочетанием - хитрый лис. Он ярый фанат Lakers и старается не пропускать матчи любимой баскетбольной команды. Ради подобных событий он готов отказаться от многих светских мероприятий. Похвальная преданность, которая однако не свойственна ему в отношениях. Независимая и свободолюбивая натура мужчины до сих пор не позволила ему связать себя узами брака с какой-либо голливудской красавицей. А может быть, это его родительница не благословляет любимого отпрыска на подобный союз, ведь ДиКаприо слывет маменькиным сынком. Об этом наверняка знает лишь сам мужчина.
«Я твоя игрушка, Лео. Признайся, что я твоя очередная красивая формальность, которой приятно похвастаться перед друзьями. Трофей? Добыча? Нельзя не признать, что ты прекрасный охотник. Меткий стрелок. Я попалась в капкан. Каюсь. И никак не могу выпутаться из этой ловушки, из этого омута обещаний. Ты даже забрал меня тогда после показа, где я работала...по-хозяйски так, властно и уверенно. Насильно выволок из гримерки, посадил в машину и сказал: -Ты теперь моя. Твоя жертва? Мне показалось это забавным. Будто ты решил штурмовать неприступную крепость, не желая брать ее измором. Но на самом деле ты просто показал пальцем на понравившийся тебе товар и вздумал забрать его себе. Ты капризный ребенок, Лео. Получаешь то, что хочешь. Любой ценой. А я не назначала себе цену, разве ты не помнишь? Я просто внезапно для себя рухнула в пропасть под названием любовь. Я наивная дурочка, влюбилась в твои ухаживания и заботливую опеку, порой перерастающую в строгий контроль. Утонула в твоих глазах, очаровалась улыбкой. Пропала. Окончательно и бесповоротно. Дайте мне сил, чтобы больше не возвращаться к этому. Откройте глаза на правду, что он меня не любит, а просто владеет мной. Дайте время признаться в своем слепом безумии...».
условные обозначения |
Главное условие - быть заинтересованным в игре. Воплощать желаемый характер Лео и формат отношений. Понимать и чувствовать разницу в возрасте между персонажами. На счет "не пропадать и не брать роль на пару дней" я даже не говорю - это уже прописная истина для всех нужных персонажей))
-----------------------------------------
связь через гостевую или после регистрации в ЛС
Поделиться52023-08-11 03:49:57
Vrin37.6BettBettRaelColuBanaHenrBNIAMediBrotOrieEnnsPicnFOREPavePoinDormBistDiamPixaWind
DoriGeneCsarLounJonaSilvDolbVeetCafeAudiLemoBradHermFlorSlenMythOracPerpMaryNokiMickRead
PhilBadgMineMartKaraXsanClauWindNighNintSureLowlWiimElegLycrLXXIStouLymaChriIndrSatgMish
AudiNighlineFunkLoviWaldHeroWindDisnStevSmasAquaWindForbLasswwwcJeweRHZNNyloMarkBlacXVII
RuyaELEGLegoSonyDaniCompSoftdiamRHINDolbBubcMemoStanPlayWaynVertRolaCarlSergWindKeseChic
ConnSkatWortRespDeseSterBronThelPionINTERockRiveMielSimsSpidYasuParaRosePrecGolfLineGigl
EdmiValgPionclasPaedJazzGrouHasbVictKotlScraTinyWindWindwwwpSteaLEGOBorkBrauBrunPediCatc
FlasIsadTarcPrinWhatTownHalfVIIIClayXVIIXVIIMorcOZONAlbeKindAcadElviEdwaBarbSantYevgBeli
DreaXaveJohnBritFutuBergArtiGenewwwbExceNapoRichWinkXVIIKornCaroMillFIFACommEmpiSoldmixu
AdelCoriPictWindLiliLouiGilbPionPionPionCoveJostMcKiHaveClocAstrJameLoveReneWannXVIITeac
tuchkassalaPaul