ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
TRENDY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRENDY » ПАСАДЕНА ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ » справочник психиатра
ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
мелани, предпочтений нет вообще, вот в этом-то и проблема хд максимально желательно чтобы актриса лет до 28 - но это не принципиально опять же)
джесси, имоджен путс, тереза палмер?
имоджен путс, тереза палмер?
обе хороши, но внешность не настолько важна, насколько характер моей будущей крошки
у вас есть наметки уже?
предпочтений нет вообще, вот в этом-то и проблема хд максимально желательно чтобы актриса лет до 28 - но это не принципиально опять же)
Аманда Сейфрид, Хлоя Морец, Эмили ванКамп, Эрин Хизортон, Линдси Эллингсон, Люси Фрай,
джесси, изначально я хотела брать лолиту мэдисон (первая акция проекта, девушка в самом конце)
но если она не устроит, мне не сложно написать авторского персонажа)
на самом деле я не хочу ванильную сопельку, но и тем более не хочу конченную стерву. хочу хорошую девушку, но с червоточинкой, чтобы скучать не пришлось. с:
мелани, о, благодарю. пойду полюбуюсь на них на тумблере и подумаю пока, авось и надумаю что. с:
о, благодарю. пойду полюбуюсь на них на тумблере и подумаю пока, авось и надумаю что. с:
вы думайте, а я спать пошла))
и да тереза палмер придержана у нас)
изначально я хотела брать лолиту мэдисон (первая акция проекта, девушка в самом конце)
но если она не устроит, мне не сложно написать авторского персонажа)
на самом деле я не хочу ванильную сопельку, но и тем более не хочу конченную стерву. хочу хорошую девушку, но с червоточинкой, чтобы скучать не пришлось. с:
о, не хочу, чтобы она была связана с криминалом. а то прочитал, там какой-то чарльз ее к себе под крыло взял и блабла
а с характером ты угодила, ну, в смысле мне нравится
в общем, сама решай
мелани, добрых снов :з
джесси, может, я зарегистрируюсь и обсудим в лс? есть предпочтения касаемо имени?
может, я зарегистрируюсь и обсудим в лс? есть предпочтения касаемо имени?
кинь варианты, я скажу)
джесси,
из имен элисон, даниэлла, александра, вероника
фамилии сильверстоун, бредшоу, грейсон
и вообще мне это не принципиально, если у тебя есть какие-то варианты - то я согласна на любой хд
из имен элисон, даниэлла, александра, вероника
фамилии сильверстоун, бредшоу, грейсон
и вообще мне это не принципиально, если у тебя есть какие-то варианты - то я согласна на любой хд
александра!
фамилию сама выбирай там, жду в личку
здравствуйте! я влюблена в вас, вот честно хд
скажите, а рыжуля Роден может быть освобождена? а то все остальные мои внешности разобраны тт
если да, то придержите, будьте добры :зз
ЭДЕЛЬВЕЙС Holland Roden забронирована за подругой АМС. Либо дождитесь 26 числа, либо рассмотрите другие внехи)
придержите, пожалуйста, имоджен путс и поставьте +1 к холланд роден с:
я дождусь двадцать шестого числа, а потом, если холланд не освободится, возьму чудесную путс. ведь так можно сделать?
придержите, пожалуйста, имоджен путс и поставьте +1 к холланд роден с:
я дождусь двадцать шестого числа, а потом, если холланд не освободится, возьму чудесную путс. ведь так можно сделать?
да конечно, за вами до 27.03
и если 26.03 в 00:00 девушка, что занимала Холланд не явится, она ваша)
Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, в акции "до 26.03" на "занята"
спасибо
Rosemary Loretta
Исправим
Дня. Придержите Nico Mirallegro и Mario Casas. Пока пишу анкету, определюсь с внешностью)
Johnny Proude
придержано) Ждем вас)
дня, смените мне ник на Magdalena May
Magdalena May
сделано)
ребят, скоделарио свободна?
ребят, скоделарио свободна?
Кая проходит по акции
Katherine McKenzie-Grey
забрать ее оттуда никак нельзя?
забрать ее оттуда никак нельзя?
Если девушка откажается от этой внешности, которая просила роль придержать,то можно
но пока что внешность придержана и персонаж, так что нет(
Katherine McKenzie-Grey
ладно, тогда подумаю еще насчет внешности
спасибо с:
ладно, тогда подумаю еще насчет внешности
спасибо с:
незачто, если что обращайся, помогу с выбором
времечка.
придержите мне, пожалуйста, внешность: dane dehaan.
заранее благодарен.
времечка.
придержите мне, пожалуйста, внешность: dane dehaan.
заранее благодарен.
Добрый день
за вами до 27.03)))
О, боже мой. Это ведь Мы, те которых невозможно, не полюбить. Правда-правда, я обещаю тебе Ты влюбишься в нас с первого вздоха, взгляда, прочтения. И Мы уже любим тебя, так что не останавливайся и жми кнопочку регистрация. Мы ждем тебя. Мы будем очень рады видеть тебя у нас! Добро пожаловать на TRENDY!
У Вас ошибка, которая бросается в глаза:
Это ведь Мы (почему с большой буквы? оО, ладно "Ты", но..)
и
Это ведь Мы - те, которых невозможно не полюбить
Удачи)
Вы здесь » TRENDY » ПАСАДЕНА ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ » справочник психиатра