ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
TRENDY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRENDY » ПАСАДЕНА ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ » справочник психиатра
ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
смените пароль Бенджамину Тйлору, пожалуйста. он не пришел
trendy
придержите плз Дугласа Бута, собираюсь на него акцию писать. не знаю как сегодня, но завтра уже будет готова, акция.
Benjamin Taylor
будет акция или игрок? Мы по акциям внешности не придерживаем.
Cassandra Sarg
черт, вообще не придерживаете? просто если человек придет, а внешку кто другой займет...вы в курсе, как у меня с этими делами, яж повешусь пока новую подберем)
з.ы. если тебя устраивает скорость игры 1 пост в 1-2 дня, я готов. давай открывать игру)
Benjamin Taylor
ладно, до какого придержать?)
Cassandra Sarg
я тебя уже люблю) на неделю, на две можно? надеюсь, за это время найдется кто-то, ну и мне стимул быстрее акцию писать)
Benjamin Taylor
ну хорошо, я за собой придержу эту внешку. устроит?
Cassandra Sarg
устроит) спасибо
Отредактировано Benjamin Taylor (2014-04-02 11:36:26)
Benjamin Taylor
сделано)
доброго времени суток. у вас Гиллан придержана до 1.04, а сегодня уже 2.04. я не нашла этой внешности в занятых. следовательно, я могу ее забрать себе?
доброго времени суток. у вас Гиллан придержана до 1.04, а сегодня уже 2.04. я не нашла этой внешности в занятых. следовательно, я могу ее забрать себе?
Здравствуйте
Да, девушка не просила продлевать еще раз внешность, можете ее смело забирать)
Здравствуйте.
Есть в Вашем форуме что-то такое знакомое, он случайно никак не связан с проектом WAKE UP?
Здравствуйте. Есть в Вашем форуме что-то такое знакомое, он случайно никак не связан с проектом WAKE UP?
здравствуйте))
связан)) что-то взято с него, что-то еще с одного проекта))
многие из АМС были на WAKE UP))
а что?))
Ну, значит не ошиблась)
Чертовски обидно, что WAKE UP закрылся, но удачи и процветания Вам и Вашему новому "ребенку")
ГОСТЬЯ
спасибо) не хотите присоединиться?)
Чертовски обидно, что WAKE UP закрылся, но удачи и процветания Вам и Вашему новому "ребенку")
нам тоже, но мы решили обновить идею того проекта и присоеденить идею еще одного проекта))
так что присоединяйтесь, обещаю не соскучитесь с нами))
ГОСТЬЯ, привет, привет!) Тут много народу с вейкапа. Так что надумаешь - ждем тебя)
К сожалению, практически никого не узнаю в новой ипостаси, но над предложением подумаю)
К сожалению, практически никого не узнаю в новой ипостаси, но над предложением подумаю)
ну если вы нам расскажете кто вы были там, то мы вам расскажем кто есть кто..хд
в любом случае будем вас ждать и очень жаль,что не смогли скорее всего с вами связаться, ибо я лично добавляла всех с Вейк Аппа
Я была бухгалтером Jennifer Blake, а насчет связи ничего удивительного, я не так давно вернулась из отпуска.
Я была бухгалтером Jennifer Blake, а насчет связи ничего удивительного, я не так давно вернулась из отпуска.
Да, я уже так и поняла что это ты, как раз мне авторизация пришла в аську от тебя
давай, присоединяйся к нам, будем тебе очень рады)))
добра:з
Прошу придержать amanda seyfried за олень
ОЛЕНЬ
здравствуйте, будет придержана за вами до 5.04.
Смените, пожалуйста пароль, а то я к нему и так и этак, со словами и без слов, а пароль все не приходит.
Смените, пожалуйста пароль, а то я к нему и так и этак, со словами и без слов, а пароль все не приходит.
меня на 1111))
так мне настучали по голове и сказали, что я поторопился
в выборе ролы
у меня к вам вопрос
так сказать уточняю
вопрос верховный судья или можно в принципе и прокурор если городок маленький может быть Геем?
ТАК
здравствуйте) Я вас звала на Луле. Почему нет? Это жизнь)
вопрос верховный судья или можно в принципе и прокурор если городок маленький может быть Геем?
главное вы должны это скрывать))
аля маленькие показательные выходы с девушками))
можно и скрывать, но это все равно выплывет ибо в голове игра на год вперед
значит берете?
СУДЬЯ
конечно, берем!))) Приходите)
Вы здесь » TRENDY » ПАСАДЕНА ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ » справочник психиатра