ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
TRENDY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TRENDY » ПАСАДЕНА ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ ГОСТЕЙ » справочник психиатра
ГОСТЕВАЯ КНИГА |
ПРИНИМАЙТЕ К СВЕДЕНИЮ: | ПРИДЕРЖАННЫЕ | |
[001] в первую очередь, давайте не будет бабами Любами с базара, которые предлагают и кричат, без повода. Все мы культурны, не надо так. | Персонажей и внешности за АМС
до 21.04
|
MELANIE E. GRAY
Замечательно! Я больше склонен именно к исполнителю, нежели к заказчику. Там можно куда интереснее развернуть сюжетную линию. Значит, если какие то рамки на видение персонажа или же основные моменты, которые бы вы хотели видеть в нем? Мне он видится как 30-32 летний мужчина, имеющий стабильный доход и легальный бизнес (сугубо для прикрытия), с немного непривычным для окружающий характером (серьезный, внимательный, порой до ужаса скрытный, осторожный и частенько использует грубую силу). Может быть, у него есть приемная дочь. Может даже когда-то был женат. В общем, у меня есть один большоооой вопрос. Я пишу этого персонажа на свое усмотрение? Или все-таки есть что-то, что я должен учитывать при составлении его характера/биографии?
Замечательно! Я больше склонен именно к исполнителю, нежели к заказчику. Там можно куда интереснее развернуть сюжетную линию. Значит, если какие то рамки на видение персонажа или же основные моменты, которые бы вы хотели видеть в нем? Мне он видится как 30-32 летний мужчина, имеющий стабильный доход и легальный бизнес (сугубо для прикрытия), с немного непривычным для окружающий характером (серьезный, внимательный, порой до ужаса скрытный, осторожный и частенько использует грубую силу). Может быть, у него есть приемная дочь. Может даже когда-то был женат. В общем, у меня есть один большоооой вопрос. Я пишу этого персонажа на свое усмотрение? Или все-таки есть что-то, что я должен учитывать при составлении его характера/биографии?
вот ваше виденье мне нравится, дааа))
но пожалуйста без дочери вы можете ходит там в дет.дом и там проводить какое-то время, но без приемной дочери
насчет женат да можно, 30-32 идеальный возраст
легальный бизнес очень кстати
только вы должны путешествовать по миру одаааа
рамок в принципе нет, нанавижу их
сама не умею так писать и других не заставляю
наверно единственное что хотело бы добавить в характер: - импульсивный
- излишне агрессивный
- спонтанен в решениях
- упрямый
- скрытный
- всегда говорит то, что думает
- дерзкий
- самоуверенный
- эгоистичный
- целеустремленный
- хорошее чувство юмора
- обаятельный
можете выбрать не все, но хоть что-то хотелось бы видеть))
и кого вы видете в плане внешности?))
MELANIE E. GRAY, хорошо. Я понял. В плане внешности я бы предложил Люка Эванса. Но если у вас есть уже созданный образ, то я с радостью выслушаю ваши предложения. И приму их скорее всего, так как в внешностям я не особо придирчив.
хорошо. Я понял. В плане внешности я бы предложил Люка Эванса. Но если у вас есть уже созданный образ, то я с радостью выслушаю ваши предложения. И приму их скорее всего, так как в внешностям я не особо придирчив.
лично я больше склоняюсь к Полу Уэсли либо же Дэниел Гиллис)
но только не Люк, я как то не сильно его вижу в роли наемного убийцы) хотя меня всегда можно уговорить)
MELANIE E. GRAY, странно, так как именно таким его видит большинство. Хорошо. Тогда остановимся на Дэниеле. Придержите его пожалуйста. А я пошел писать анкету.
странно, так как именно таким его видит большинство. Хорошо. Тогда остановимся на Дэниеле. Придержите его пожалуйста. А я пошел писать анкету.
для меня он навечно будет в другой роли, и форсаж 6)) ахахахах
хорошо держу Даниеля за вами))
хотя могли бы еще обсудить))
жду вашу анкету))
странно, так как именно таким его видит большинство. Хорошо. Тогда остановимся на Дэниеле. Придержите его пожалуйста. А я пошел писать анкету.
я честно только что признала, что он мне не нравится
не убивайте меня ахахах
хорошо. Я понял. В плане внешности я бы предложил Люка Эванса
очень жаль что я такое пропустила, но как по мне
наемный убийца с внешностью Люка Эванса это было бы ИДЕАЛЬНО, особенно после просмотра мной такого фильма как "никто не выжил" то есть жестокое убийство и хладнокровие так и прут из него, да и роль его в Форсаже 6, тоже это показывает
а Даниэль, как-то мало похож на это описание
Katherine McKenzie-Grey
даа ты меня переубедила)
Люк больше подходит ахахахха
KATHERINE MCKENZIE-GREY, MELANIE E. GRAY, как у вас, однако, все быстро меняется. хд Хотя, этому я более чем рад. Раз уж мы пришли к общему мнению, придержите пожалуйста Люка. Я в ближайшее время к вам присоединюсь.
как у вас, однако, все быстро меняется. хд Хотя, этому я более чем рад. Раз уж мы пришли к общему мнению, придержите пожалуйста Люка. Я в ближайшее время к вам присоединюсь.
еххууу ехууу
держу для вас Люка до 30.03
как у вас, однако, все быстро меняется. хд Хотя, этому я более чем рад. Раз уж мы пришли к общему мнению, придержите пожалуйста Люка. Я в ближайшее время к вам присоединюсь.
просто я посмотрела фотки люка и фотки элайджи из древних и последний сооовсем не подходит))
а потом пришла Кэтрин и убедила меня что Эванс потрясающе впишится в данный сюжет)) ахахах
вот так вот))
жду вас я :3
Добрый день. Будьте добры, придержите последнюю (11 пост) заявку в нужных мужского пола)
И вопрос к заказчице: можно ли сменить имя, ну, скажем, на Samuel?
Добрый день. Будьте добры, придержите последнюю (11 пост) заявку в нужных мужского пола)И вопрос к заказчице: можно ли сменить имя, ну, скажем, на Samuel?
доброго и вам дня))
заявку держу, заказчицу сейчас позову))
Добрый день. Будьте добры, придержите последнюю (11 пост) заявку в нужных мужского пола)
Добрый день вам))
заявку держу, до 30, а заказчицу сейчас позову
Да, не буду иметь ничего против) и если возникнут какие-то вопросы, можете смело постучаться в аську
AURORA MONTGOMERY
Проблема в том, что у меня ее нет. Давайте я зарегистрируюсь и в лс некоторые моменты обсудим?)
Проблема в том, что у меня ее нет. Давайте я зарегистрируюсь и в лс некоторые моменты обсудим?)
Не вопрос. Жду с нетерпением)
michael socha на максимальный срок, атдуши спс
michael socha на максимальный срок, атдуши спс
За вами до 30.03
Вас приветствует The L Word.
Рады видеть в Вас нового друга! Желаем процветания, долгих лет жизни и вдохновения игрокам!
Ваша тема на нашем форуме: trendy. Баннер установлен в описание раздела Партнерство.
Благодарим за сотрудничество!
Вас приветствует The L Word.Рады видеть в Вас нового друга! Желаем процветания, долгих лет жизни и вдохновения игрокам!Ваша тема на нашем форуме: trendy. Баннер установлен в описание раздела Партнерство.Благодарим за сотрудничество!
спасибо огромное, что сообщили))
michael socha
ох))) меня сейчас удар хватит!!) Ждем вас!
ох))) меня сейчас удар хватит!!) Ждем вас!
не прогадал я с внешностью, не прогадал, а?
сажусь за анкету)
Доброго времени суток. а можно мне сменить имя на Nicole Freedom
или уже потом, как анкету напишу?
Прошу придержать Emily Bett Rickards за Nicole Freedom
Доброго времени суток. а можно мне сменить имя на Nicole Freedom или уже потом, как анкету напишу?Прошу придержать Emily Bett Rickards за Nicole Freedom
добрый. все придержу))
не хотите по моей заявке пройти?))
Melanie E. Gray
по какой заявке?
я просто пришла по зову возлюбленного..хд
но я послушаю
по какой заявке?я просто пришла по зову возлюбленного..хдно я послушаю
посмотри нужные девочки))
Melanie E. Gray
напишите мне в аську 478898222 ))
Nicole Freedom
окей))