ваши тайны vol.2
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться5422014-04-11 09:13:54
поиск амс и игроков на фрпг
по мотивам сериала «игра престолов»
Поделиться5432014-04-11 10:24:22
http://inception.rolebb.com/viewtopic.p … p=33#p2852
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться5462014-04-11 12:52:23
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 12#p143624
I F W E W E R E I N V I N C I B L E
СТАРКРОСС НУЖДАЕТСЯ В КАСТЕ ЦАРСТВА.
Поделиться5482014-04-11 14:43:28
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
Поделиться5492014-04-11 15:03:14
Поделиться5502014-04-11 15:03:47
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АПРЕЛЬСКАЯ ПИАР-АКЦИЯ:
Весь Апрель пиарщики Cool breeze и Drevniy дарят каждому заказчику по 30 бесплатных реклам!
Акция действительна до 18 апреля включительно.
Поделиться5512014-04-11 15:04:23
Поделиться5552014-04-12 03:02:25
http://eastsidenewround.rusff.me/viewto … p=28#p7022
● Upper East Side: Dream Big ●
Срочный розыск!
Мужчина мечты! Куда же ты пропал?!
А ну срочно возвращайся к своей возлюбленной!
Поделиться5562014-04-12 11:04:41
http://comeathome.ru/viewtopic.php?id=9 … 00#p120025
сколько бы я не уходила, сколько бы я не срывалась, я всегда возвращалась домой.
Поделиться5572014-04-12 14:07:58
А какой королеве хочешь служить ты?
Поделиться5592014-04-12 14:16:38
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться5602014-04-12 14:31:35
Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity
Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |
Поделиться5692014-04-12 14:59:39
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.